【周叶】唇温(小段子)

@梦静秋 妹子送的咸鸭蛋太好吃了,好吃得我无以为报,只好撸一段周叶肉渣相报ヽ(●´ε`●)ノ

#很久没撸,手生,雷到请打轻点(笑着流泪.jpg

#Just傻白甜,无逻辑,以防河蟹先上个温馨的图


+++++


周泽楷洗完澡出来就看到恋人正忙着指挥抢野图BOSS,头发都没擦干,有些湿漉漉地贴着颈部。他将自己脑袋上的毛巾扯下来,无声无息地走到对方身后,整个盖住。
“哎哟!小周别闹我!正抢BOSS呢!”叶修挣扎挣扎。
“抢完了。”周泽楷可是看到屏幕上局势已定才打断他的前辈,毛巾包着头发,轻轻地搓着。
周泽楷的动作很慢,也很温柔,像是要将叶修的每一根发丝都擦干。棉纤维盖着叶修的头,他一时之间什么也看不见,包括后辈的脸。
于是便转过身来,拨开毛巾边,好看着周泽楷。
“你不累?还站着……来,今天给你个特别服务,坐大腿。”叶修拍拍自己的大腿,示意后辈坐上去。
春节假期开始就不得闲,硬是被拉去拍了三天广告的枪王,才刚回到两人的家,自然是一身疲惫的。
只是周泽楷看到叶修还乖乖地留在这儿,没有回兴欣,好像所有的劳累都烟飞云散了。
他的前辈,在家里等他。
一想到这,周泽楷就觉得心里开满了花。
“不累……”周泽楷半弯下腰,与叶修靠得更近,几乎是贴着对方的耳边说道,“有你在……不累。”
叶修在毛巾底下嘿嘿笑,对着年轻的恋人那双亮亮的眼睛,脸颊有些发热,幸好有毛巾掩护,“小周从哪学的情话啊,以前不这样的啊,学坏了可真不应该啊。”
“喜欢?”
“……”叶修对恋人的脑回路表示无语,他揉了把青年同样湿哒哒的头发,迅速转移话题,“我一会自己擦,你头发也没干,快擦干了去睡,别说些虚的。”
青年眼下淡淡的黑眼圈摆明被压榨过度,冯主席不心疼,他可是心疼得很。
而且赶后辈去睡了,他还能抓紧时间再抢多几个BOSS。
“不虚。”
周泽楷应了句,然后亲了亲叶修的嘴角,接着是唇心,舌尖沿着两瓣软丨肉,描摹着深情的滋味,轻而易举地撞开了后者的防线,捕捉到另一处的蠢蠢欲动,顺势加深了这个温情的亲吻。
“实的。”周泽楷在叶修喉结上轻轻咬了一口,“……喜欢。”
喜欢你,是真实的。
你喜欢我,也是真实的。
所以你才会在这里,在我怀里。
周泽楷已经完全忘记给前辈擦干头发的念头,搂着许久未见的叶修,有些贪婪地汲取着叶修给予的温柔,啃丨啃丨咬丨咬已经进行到擦枪走火的地步。
“小周等、等等!擦头发!”叶修被亲得喘不过气,手掌撑在青年胸膛,慢慢推着,“我也帮你擦擦……”
叶修把盖自己头上的毛巾换了个地,站起来迅速跟后辈调了个位,按住周泽楷的肩,让对方只能乖乖坐好,任他捏扁搓圆。
这很温馨,他知道青年很喜欢跟自己做一些温馨的事。
周泽楷果然很乖巧地坐好,嘴巴不再追着叶修的身体跑,只是双手依旧搂着叶修的腰,微微笑着,看着正努力将儿童不宜转变成温馨治愈的前辈。
叶修蹂丨躏着年轻恋人的头发,就算发型被弄得乱糟糟也依然不影响俊美度的联盟脸面,加上那个温柔又甜腻的笑容,怎么看怎么心砰砰跳。
“我家小周真好看。”叶修忍不住在青年额上大声啵了一口。
“嗯。”周泽楷听过太多赞美,只有一个人的能让他脸红耳赤同时兽丨性丨大发,他松开搂住叶修腰的一只手,非常自然地牵起叶修抓毛巾的手,含住对方白玉般的指尖,“……你的。”
叶修整个人都要抖了抖。
被几个月没见,好不容易放假却还是见不着,此时此刻终于在自己身边的恋人含住手指,还略微丨色丨情地吮丨吸丨着,这简直是要考验作为一个身心健康有着正常欲丨望的普通人类啊!
看到叶修神色中一闪而过的动摇,周泽楷嘴角一挑,笑得有些邪气。
直到周泽楷站起来,把叶修推到桌上,脱掉彼此的睡衣时,叶修还在慢半拍地想着——
小周脸这么红这么纯情怎么会看起来有些邪气呢?一定是看错了吧?
是吧?
周泽楷是喜欢跟叶修一起做些温馨的事,但他更喜欢和叶修做些羞羞的事。
太久没见爱慕的前辈,周泽楷不太能控制自己,前丨戏都没怎么做就往叶修身后探去了两根手指,异物突然入侵的感觉让叶修瞬间低叫了一句。
“小、小周!”被青年用手指玩丨弄就硬玩丨弄了的叶修捏住对方的肩,表示这样不舒服,亲了亲后辈的鼻尖,轻声道,“那里太想你……有些紧,先让我扩丨张……”
话说得下丨流,纯情的后辈脸更红了。
明明你做的事情更下丨流啊。叶修心里叹气,对于恋人这种一边耍流氓一边无辜得像被人耍流氓的性格,深深觉得既无奈又……喜欢。
喜欢得不行,喜欢得乐意在青年面前,毫无理智地打开自己。
手指伸到周泽楷嘴里,搅着青年的舌头,几乎用津丨液沾湿了全丨根,才湿漉漉地往自己的后丨穴缓慢探入。自己扩丨张的进程总是会比后辈做的慢,毕竟叶修对这项工作的熟悉度不够,刚进去了一个指节,就喘得厉害。
周泽楷被这画面迷住了,情难自禁地将叶修的双丨腿分得更开,挂到了自己双臂上,眼睛直直盯着那个吞吐着指尖的小洞,手有些着急又有些忍耐地抚上那处,感受着穴丨口的褶皱以及因为自己的触碰而浑身颤抖的叶修。
然后跟着插丨入了一根手指。
“嗯唔……小周……”
叶修胡乱叫着,想抓住打乱他节奏的后辈,周泽楷却用一根手指带着他的两根猛地往更里面深入,“啊——”
虽然还是有些粗暴,但总比没有扩丨张直接进入来得轻松。三根手指模拟着交丨合的动作,时而往外抽,时而向里冲,撑开着细窄的甬丨道,找寻着隐秘其中的敏丨感点。
叶修在周泽楷手指进入的最初就屏住了呼吸,青年不断地亲吻着他的脸,他的唇,他的锁丨骨,落下数不清的温柔,最后才咬上了他胸丨前的红点,刺丨激得他后丨穴止不住收缩,像是含着那几根手指不舍得放开那样。
“叶修……”周泽楷又插丨入了第二根手指,低声说着,“喜欢你……”
枪王一向无话,只会用行动表示。硬要说的话,他说话最多的时候,大概还是在情事上。
比如他很喜欢在叶修耳边呢喃,哪怕只是喜欢叶修这几个字。也很喜欢一边亲吻叶修的身体,一边固执地念着对方的名字。
更喜欢在挺身插丨入他的前辈时,看着那人或清醒或迷情的眼睛说——
“我爱你……叶修……”





评论 ( 19 )
热度 ( 375 )